Выбираем дизайн ванной комнаты маленького размера

Если вы ищете интересное решение того, какой дизайн ванной комнаты маленького размера будет наиболее подходящим, то эта статья для Вас. Ознакомьтесь с нашими нетривиальными вариантами и выберите близкий Вам.

дизайн ванной комнаты маленького размера

Идеи дизайна ванной комнаты маленького размера.В деревенском стиле



Ванна, обитая деревянными досками, придает комнате маленького размера истинное достоинство. Расположенная за дверью между стеной и унитазом, она позволяет максимально использовать площадь. Клетчатая шторка добавляет очаровательный вид.



Нейтральный стиль



Плитка из натурального камня создает атмосферу спа салона, полностью облицованные стены зрительно увеличивают пространство, а настенные светильники его экономят.



Прибрежный стиль



Деревянные панели кремового цвета в сочетании с белыми поверхностями и сантехникой делают этот вариант очень светлым. Верхние края панелей создают вид прибрежного, пляжного домика. Ручки в виде морских звезд на дверцах – это необычный финальный штрих в дизайне.


Классическая



Она очень светлая за счет большого количества естественного света. Бледные стены визуально увеличивают площадь. Красивые полотенца и узорчатые фарфоровые изделия разбавляют светлую цветовую гамму голубым цветом, в то время как традиционный умывальник-стойка придает ей классический вид.



Черно-белая



Цветовая схема из черного, белого и серого цвета придает шикарный вид. Черная плитка добавляет четкость вертикальным поверхностям мягкого серого оттенка, а стеклянная душевая перегородка создает иллюзию большего пространства, что идеально подходит для узких помещений.




Бело-красная



Римская ванна - это хороший компактный вариант для небольшого пространства, так как она задействует площадь снизу. Синяя и белая плитка на полу, и ярко-красная большая печь добавляют ей яркие цвета.



В стиле прованс



Старинные вазы и кувшины на полке находятся сверху двух картин с изображениями цветов, что создает привлекающий внимание центральный элемент. Аксессуары "прованс" отлично сочетаются с расписными стенами и панелями и добавляют французский шарм. В большом шкафу под раковиной можно хранить полотенца и косметику.



Компактная душевая



Эта компактная душевая была построена за счет стены, отделяющей ее от спальни. Она открыта с обоих концов, мозаичная плитка определяет зону для мытья. Подвесной унитаз экономит место, а остальная сантехника и оборудование делают дизайн более сдержанным.



Белая ванная



Окна в крыше и окрашенные в белый цвет панели придают этому уютному варианту деревенскую стильность. Большая отдельностоящая ванна под окнами и классические краны подходят под стиль старого дома.



Черно-белая душевая







Душевая кабина в маленьком помещении - это идеальное решение. Перегородка отделяет душ, хотя он все равно остается открытым, в то время как черная плитка четко разделяет зоны.



Полки в небольшой ванной



В этом маленьком помещении висят различные полочки для хранения. На проволочной полке лежат полотенца и туалетные принадлежности, на позолоченной деревянной настенной подставке стоят разные принадлежности. Плетеная корзина идеально подходит для хранения мыла и полотенец для лица.



Смежная ванная комната



Белые стены максимально увеличивают пространство, а большое окно в крыше освежает его. Круглый душ стоит в углу. Дополнительные полки являются отличным местом для хранения косметики и декоративных элементов. Черно-белая цветовая гамма придает утонченность дизайну.



Маленькая ванная в деревенском стиле



Кирпичная кладка в сочетании с темно-синей краской являются отличительной чертой этого варианта. Элегантная сантехника дополняется классическими аксессуарами такими, как антикварные часы и маленькая настенная полка.



В стиле 1920-х годов



Синие стены освежают оригинальные предметы 1920г., которые придают характер этой небольшой комнате. Синий цвет также смягчает обстановку из черной панели и белого кафеля.



Светло-голубая



Сочетание деревянных панелей, покрашенных белой краской и бледно-голубых вертикальных поверхностей делает помещение большим и открытым. Необычная форма ванны придает помещению элегантность.



Цветочная



Хотя чисто-белый цвет ванной – это лучший способ визуально ее увеличить, но обои со смелым рисунком могут оказать большое воздействие на интерьер. Один или два красных аксессуаров дополняют обои.



Освещение



В стенных углублениях можно поставить туалетные принадлежности, не занимая при этом много места. Разноцветное освещение становится прекрасным дополнением к белой ванной.



Необычная выставка



Старинные знаки и вывески создают помещению индивидуальную атмосферу. Сочетание темно-синей плитки с белой затиркой делает его больше.



Заниженная маленькая ванная



В условиях ограниченного пространства эта ванна становится потрясающим центральным элементом комнаты. Светло-голубые панели и белые стены занижены, что увеличивает пространство, акцентируя все внимание на ванне.



Семейная ванная комната



В тесной ванной установка ванны в углу – это лучший способ задействовать все пространство. Белая мебель и плитка кремового цвета делает дизайн продуманным. Деревянная полка на ванной создает дополнительное место для хранения для мыла и геля для душа.

Все права сохранены © Сделай Сам doit-yourself.ru
Перепубликация материалов возможна только с письменного разрешения администрации сайта.
Размещение анонсов статей на других сайтах возможно только через опцию "КОД ДЛЯ ВСТАВКИ В БЛОГ".

КОД ДЛЯ ВСТАВКИ В БЛОГ
Интересная статья? Поделитесь ею с друзьями:
Другие статьи на эту тему: