Идеи для интерьера из сериала Секс в Большом городе

С помощью этой статьи у вас есть возможность узнать идеи для интерьера четырех горячо любимых девушек Нью-Йорка и детально изучить интерьер в их квартирах. Благодаря этим советам и дизайну от героинь Секса в Большом городе, вы сможете создать стильный интерьер и для Вашего дома.

идеи для интерьера

Вдохновитесь идеями для интерьера от от Кэрри, Миранды, Саманты и Шарлотты




Стиль Кэрри Брэдшоу - непринужденный и эклектичный



Любимая цитата Кэрри: "Я люблю деньги, и это можно понять, лишь раз заглянув в мой шкаф".

Кэрри - творческая личность и это видно по ее квартире, где сочетаются множество, казалось бы, несочетаемых вещей. Квартира заполнена книгами, журналами, различными брелками и мебелью, приобретенной на блошином рынке.


Заглянем к Кэрри:



• Квартира Кэрри перестанет быть квартирой Кэрри без гардеробной. Так что Вам просто необходимо ознакомиться с нашим руководством, как лучше организовать свой гардероб, и при этом сэкономить место благодаря 7 простым правилам хранения обуви.

• Вы придадите Вашему дому такую же домашнюю атмосферу, как это удалось Кэрри, если пол вы покроете лаком, приобретете деревенскую мебель, расставите разные по стилю стулья и смешаете различные ткани.

• Так как Кэрри главная героиня, связующее звено с другими персонажами, то и ее квартира приглашает заглянуть на огонек всех и рада всем гостям. Чтобы придать дому Ваш характер, развесьте Ваши фотографии на стенах и поставьте большой кофейный столик для друзей, чтобы можно было всем собраться вокруг него за чашкой ароматного кофе.

• Статьи Кэрри – это вся ее жизнь, но она не допустит, чтобы старые выпуски журнала Vogue заняли особенное место в ее квартире. Вмонтируйте книжную полку от пола до потолка, чтобы необходимые Вам книги и журналы хранились там.



Саманта Джонс – ее стиль смелый и страстный



Смелая, но одновременно с этим грубая и уверенная в себе – вот что о Саманте говорит ее квартира. Огненно красные оттенки и охра в ее квартире подчеркивают, что она страстная, а большие окна раскрывают ее как личность, желающую всегда быть в центре внимания. К тому же просторная квартира без лишних перегородок сможет рассказать об огромной уверенности в себе хозяйки таких аппартаментов.


Заглянем к Саманте:







• Ее постель особенная. Саманта предпочитает кровать дивану в своей гостиной, но вам не придется заходить так далеко! Придайте Ваше постели романтический вид. Вам поможет красное бархатное постельное белье, ароматизированные свечи, ну и, конечно же, восточный стиль.

• Никто не знает, но чтобы стать богиней домашнего очага, нужно сделать свою кухню современной и оформить ее в минималистском стиле. Поставьте застекленные кухонные шкафы с функцией освещения, много стеллажей и столешницу, которая визуально отделит Вашу кухню от гостиной.

• Последние штрихи: кирпичные стены, освещение, меняющееся вместе с Вашим настроением, и большое количество маленьких зеркал - сделают Вашу квартиру роскошной.



Шарлотта Йорк – это классический и элегантный стиль



Самым традиционным способом украшена квартира Шарлотты Йорк на Верхнем Вест Сайде: элегантной, женственной бледной цветовой палитрой и элегантной мебелью.


Взглянем на ее квартиру:



• Стены окрашены бежевыми, белыми или нежно розовыми оттенками, прекрасно сочетающимися друг с другом. Обои мягких металлических тонов украшают спальню и столовую, тем самым добавляя интерес стенам.

• Сделайте акцент на роскошных деталях, таких как лепнина, сложные декоративные изделия из дерева и обивка, модная во все времена.

• Завершим свой обзор блестящими изделиями из стекла, фарфора и классическими вазами с яркими цветами.



Миранда Хоббс – стиль ее сложный, и вместе с тем он подчеркивает ее ум



Умная и сложная натура – вот как характеризует Миранду Хоббс ее квартира. Вот какая она, Миранда, - успешный адвокат Нью-Йорка, в чьей квартире все безупречно. Все пространство распланировано практично, ведь она работающая мама, но при всем этом заметны изящные штрихи, подчеркивающие ее чувственную натуру.


Вот то, что Вы увидите у нее дома:



• Простая мебель из темного дерева, а стены с маленькими вставками, словно ожившее звездное небо.

• Для занятой женщины необходима простая и практичная кухня и ванная комната. Но можно легко избежать простоты, добавив красочные цветные плитки, как это сделано на кухне над раковиной у Миранды.

• Нежные, чувственные нотки есть и в ванной. Интригуют прозрачные занавески, антикварные бутылки духов, свечи, семейные фотографии и даже лампа геометрической формы на ночном столике.

Все права сохранены © Сделай Сам doit-yourself.ru
Перепубликация материалов возможна только с письменного разрешения администрации сайта.
Размещение анонсов статей на других сайтах возможно только через опцию "КОД ДЛЯ ВСТАВКИ В БЛОГ".

КОД ДЛЯ ВСТАВКИ В БЛОГ
Интересная статья? Поделитесь ею с друзьями:
Другие статьи на эту тему: