Выбираем гармоничный интерьер загородного дома

На интерьер загородного дома большое влияние оказывает активная жизненная позиция его владельцев (которые не представляют себе жизнь без путешествий). Практически из каждой поездки в доме появляются разнообразные вещицы, выполненные в неповторимом этническом стиле; регулярно посещаются местные магазины, специализирующиеся на интерьерах, выполненных в традициях различных стран и народов. В общем, стиль такого дома можно описать как гармоничный эклектизм.

интерьер загородного дома

Создание интерьера загородного дома




Гостиная

Изначально одна из стен данной комнаты и передняя часть камина были украшены деревянными панелями и покрыты лаком. Средиземноморские оттенки – диваны с простыми четкими очертаниями и обивкой цвета небеленого полотна, в сочетании с темно-коричневой мебелью и, покрытыми светлым кафелем полами. Обеденный стол со стульями и резным комодом - работа индийских мастеров.


Пушистый ковер цвета красного вина успешно оттеняет деревянные элементы интерьера.

Стеклянный стол и стенка для телевизора придают помещению легкость и современный вид. На всех полках расположены сувениры.

Роскошные репродукции работ Климта резонируют с декоративными каминами, изображенными на ковре, в виде принта и вышивки на подушках. Тот же цвет красного вина и темного лакированного дерева повторяется в лобби (галерея на лестнице и деревянные перила).



Интерьер. Комната для гостей.



Спальня

Расположенную на верхнем этаже хозяйскую спальню можно отнести к колониальному стилю. Стены окрашены в теплый оранжевый цвет, французские окна украшены деревянными ставнями, потолок - абажуром.

Двуспальная кровать с элементами кованого железа. Книжный шкаф, сделанный по заказу местными мастерами, заполнен книгами, картами и атласами.

В комнате также расположено деревянное кресло для отдыха с подушками из небеленого полотна, на стенах висят маски идолов, на полу - индийский коврик и плетеный сундук ручной работы.







Современная спальня



Детская

Дизайн детской очень сдержанный, даже лаконичный. Деревянная кровать и тумбочка в стиле кантри. Стеганое одеяло и подушки «пэчворк» прекрасно сочетают в себе спокойный синий и бежевый цвета. Занавеска на окне сшита в виде небольшого цветка, двухъярусный ламбрекен повторяет цвета спальни хозяев. На полу индийские шерстяные коврики.



Детская спальня



Ванная

Ванная гармонично сочетает в себе основные идеи интерьера всего дома. Спокойные бежевые керамические бордюры "антик". Мебель темно-коричневая, "под старину". И, даже здесь есть декоративные предметы, напоминающие о путешествиях хозяев: деревянные емкости для косметики, раскрашенные керамические коробки, и т.п.



Личная ванная комната



Кабинет

Спартанская обстановка этой комнаты полностью отражает характер своего владельца. За основу взят простой скандинавский стиль а ля IKEA. Стол и деревянные скамьи из легкой древесины. Полосатые «топчаны» и простоватый коврик смягчают угловатость мебели. Самой поразительной деталью кабинета является висящая на стене картина в стиле импрессионизм.

Этот дом надолго остается в памяти каждого посетителя, вызывая желание вернуться сюда вновь.



Мебель для частного дома

Все права сохранены © Сделай Сам doit-yourself.ru
Перепубликация материалов возможна только с письменного разрешения администрации сайта.
Размещение анонсов статей на других сайтах возможно только через опцию "КОД ДЛЯ ВСТАВКИ В БЛОГ".

КОД ДЛЯ ВСТАВКИ В БЛОГ
Интересная статья? Поделитесь ею с друзьями:
Другие статьи на эту тему: