Модные и стильные интерьеры домов и квартир

В течение жизни, мы с большой заботой подходим к выбору одежды и различных принадлежностей. Пора подумать так же и о наших домах. Если вы просматривали стильные интерьеры в модных журналах дизайна интерьера, вам, наверняка, захотелось что-либо реализовать в своем доме или квартире. Давайте начнем с наших стен и потолков. Здания и квартиры также должны быть модными, так очень быстро распространяются все существующие тенденции на все от взлетно-посадочных полос до салонов. Мировая одежда и интерьер связаны друг с другом, они заимствуют друг от друга различные идеи, что является самым вдохновляющим. Когда в моде скромные платья, эта тенденция отражается и в дизайне, в более широком смысле. И когда в последующих годах, есть тенденция создания декоративных богато украшенных элементов, то проектировщики и архитекторы, стараются проектировать замечательные, украшенные золотыми элементами объекты и интерьеры.

стильные интерьеры

Создание стильного интерьера внутри дома




Дизайн интерьера для многих людей, кажется, трудной задачей. Намного легче найти одежду или аксессуары. Создание нового интерьера может быть отличным способом для новичков воплотить в жизнь свои самые смелые декораторские идеи. Самое важное правило: давайте соблюдать пропорции, цветовые комбинации, структуры и образцы.



Дизайн интерьера



Пол должен выделяться. Керамические материалы – идея для тех, кто не хочет обшивать пол панелями из дерева, камнем или керамической классической плиткой. Данный прием для людей, которые мечтают об оригинальном решении.

Очень модные плитки для пола - новое уникальное с точки зрения дизайна интерьера решение, стойкие к царапинам и влажности, а так же текстурированные в повторяющий узор природного камня. Например, плитка для пола фирмы Gala имеет уникальный дизайн. Достаточно тяжела, устойчива к царапинам и влаге, покрытие плитки повторяет узор натурального камня.

Различные варианты структуры, комбинирование текстуры и цвета подчеркнет изысканность дизайна вашего интерьера. Грубая поверхность или гладкая зеркальная концентрирует внимание на соседние элементы декора.



Каменный настил







Посредством выбора цвета и композиции, мы можем изменить визуальную сторону нашего помещения. Яркие полы добавляют легкость и воздушность интерьеру, в то время как более темные тона вызывают ощущение комфорта.

Замысловатые узоры оптически уменьшают небольшую комнату. Панели глянцевых плиток могут создавать интересное отражение архитектурных элементов и внутреннего освещения, создавая новое измерение. Темные поверхности поглощают свет и визуально уменьшают пространство.

Существует одно хорошее правило: делая бесшовный пол, воздержитесь от цветочного орнамента, особенно, если он мелкий, хотя для черно-белого варианта такой вариант декора может быть выигрышным. Не менее важно, чтобы размер плитки соответствовал формату пола и подходил по масштабу комнаты. В больших и просторных комнатах, мы можем экспериментировать с расцветкой, и комбинировать множество различных форматов плитки, таких как, например, 60x60 см. Эти эксперименты дают удивительные результаты.



Чистый пол



Проблему правильного выбора цвета трудно подчинить определенному правилу. Проблемы эстетики находятся в сфере культуры и субъективного определения красоты. В проектировании пространства стоит обратить особое внимание на общую последовательность в интерьере.

Если мы хотим получить действительно интересное, уникальное и гармоничное пространство - выбор цветового решения для стен, который будет связан с другими материалами, и освещение лучше всего поручить опытному дизайнеру интерьеров.

До сих пор, плитки для стены обычно имели формат 20x20, 30x30 см. В настоящее время в моде плитки больших размеров, таких как 30x60 см или, наоборот, маленькие 15x15 см.

Стена, выложенная плиткой, размером 30x60 см коллекции Travertino, горизонтально или вертикально является интересным и оригинальным художественным оформлением. Цвет и структура плиток может стать самым важным художественным элементом наших кухонь или ванных комнат.



Плитка для пола является современным и элегантным материалом. Наружная поверхность плитки может напоминать природный камень. Многочисленные вариации типов поверхности (матовое стекло, глянцевое, структурное), элементы опоры в виде декоративной планки, уголки, мозаика или специальные компоненты позволяют разработчикам и изготовителям удовлетворить любые потребности покупателя.

Все права сохранены © Сделай Сам doit-yourself.ru
Перепубликация материалов возможна только с письменного разрешения администрации сайта.
Размещение анонсов статей на других сайтах возможно только через опцию "КОД ДЛЯ ВСТАВКИ В БЛОГ".

КОД ДЛЯ ВСТАВКИ В БЛОГ
Интересная статья? Поделитесь ею с друзьями:
Другие статьи на эту тему: