Какая подушка лучше подойдет Вам и почему

Чтобы определится с вопросом, какая подушка лучше, прочитайте наши полезные советы. Если вы часто сминаете вашу подушку в течение всей ночи или просыпаетесь с болью в шее, возможно, пришло время приобрести новую подушку, чтобы спать в полном комфорте. Существует огромное множество видов подушек. Дайте вашей голове, шее и спине необходимую поддержку, способствуя при этом безмятежному сну, изучив данную инструкцию по выбору подушек.

какая подушка подойдет

Какую подушку лучше выбрать?



1. Выберите лучшую подушку, чтобы ваш позвоночник находился в ровном положении, если вы спите на боку. Попробуйте ортопедическую подушку с эффектом памяти, в центре которой есть небольшое углубление. Если вы предпочитаете более традиционные варианты, то обратите внимание на твердые, плотные подушки.

Ортопедические подушки с эффектом памяти творят чудеса для людей, у которых есть проблемы с шеей и спиной. Такие подушки обеспечивают ваш сон комфортом, при этом поддерживая шею и спину, поскольку она принимает форму вашей головы и шеи. Ортопедические подушки с эффектом памяти бывают разных форм и размеров, что дает вам много вариантов для выбора. Кроме того, они гипоаллергенны, поэтому они также могут быть использованы людьми, которые борются с аллергией.



2. Подумайте о подушке средней жесткости, если вы обычно спите на спине. Это подушки с небольшим "рулонами" для поддержки шеи. Для любителей спать на спине может также быть полезна гречневая подушка, заполненная гречневой шелухой, такую подушку можно подстроить под себя, так как шелуха легко принимает форму вашей головы и шеи.



3. Выбирайте роскошную перьевую подушку или подушку с гусиным пером, если вы любите мять и взбивать ее в течении ночи. В то время как перьевая подушка содержит перья, пуховые подушки наполнены пуховыми пучками и обычно служат дольше. Проверьте, нужно ли вам заменить нынешнюю подушку, набитую, гусиным пухом, сворачивая и сжимая из нее весь воздух. Приобретите новую, если она не сразу приняла свою форму.







4. Попробуйте бесперьевой вариант подушки, если вам нравятся пуховые подушки, но у вас аллергия на перья. Подушка наполнена микрофибровым гелем, сжимающимся и возвращающимся к своей первоначальной форме, она также поможет вам избежать аллергенов. Также поищите такие подушки с гипоаллергенным покрытием для дополнительной защиты от пылевых клещей и грибка.

Если вы боретесь с аллергией, сон на перьевой или пуховой подушке может вызвать проблемы. К счастью, гипоаллергенные подушки помогут вам справиться с аллергией, и вы сможете спокойно проспать всю ночь. Гипоаллергенные подушки сделаны из синтетических материалов с добавлением масел, таких как масло нима, чтобы избежать появления клопов. Гипоаллергенные подушки бывают разных размеров и уровня комфорта (жесткие/мягкие).



5. Если вы боритесь с храпом, найдите подушку, которая удерживает шею, чтобы дыхательные пути всегда были открытыми. Такие подушки сделаны так, чтобы придать достаточный наклон голове для обеспечения воздушного потока, чтобы люди могли легче дышать во время сна. В то время как традиционные подушки часто придвигают подбородок к груди (положение способствует храпу), эти версии направлены на пресечение храпа.



Уровни поддержки и специальные подушки

Мягкие подушки идеально подходят для людей, которые спят на животе, потому что они более гибкие и не поднимают шею слишком высоко.

Подушки среднего уровня поддержки предназначены для людей, которые спят на спине, обеспечивая жесткое прямое положение между шеей и головой.

Жесткие подушки хорошо подходят для людей, которые любят спать на боку. Все эти различные уровни поддержки и размеры бывают у пуховых, у перьевых, и у гипоаллергенных, и у ортопедических подушек.

Все права сохранены © Сделай Сам doit-yourself.ru
Перепубликация материалов возможна только с письменного разрешения администрации сайта.
Размещение анонсов статей на других сайтах возможно только через опцию "КОД ДЛЯ ВСТАВКИ В БЛОГ".

КОД ДЛЯ ВСТАВКИ В БЛОГ
Интересная статья? Поделитесь ею с друзьями:
Другие статьи на эту тему: