Дерево из конфет своими руками на торжество

Дерево из конфет своими руками становится очень популярным свадебным украшением. Мы все большие дети и так же, как они любим сладкое. Увидев эту фотографию и рекомендации, как сделать свое собственное дерево, это дело показалось очень простым. Можно привлечь подружек невесты или вашу маму, или еще кто-нибудь поможет сделать для вас этот букет. Однако, не забывайте, что искушение полакомиться может быть очень велико для некоторых.

дерево из конфет своими руками

Идея для дерева из конфет своими руками



Вам нужно:

• Пенопластовые шары

• Целлофан

• Деревянные дюбели

• Горшок для каждого дерева, который можно украсить

• Клеевой пистолет

• Ленты и банты





• Гипс


Что делать:

1. Покройте шар парой листов целлофана или креповой бумаги. Закрепите концы деревянными дюбелями. Вставьте в шар штырь, протолкните его достаточно глубоко, чтобы вес конфет не привел к его выпадению. Можете также нанести немного клея на конец штыря, чтобы лучше его закрепить в шаре.


2. Приготовьте гипс в соответствии с инструкцией. Наполните горшки на 3/4 объема горшков и оставьте их на несколько минут. Конец штыря вставьте в гипс и удерживайте несколько минут. Это основа вашего дерева. После того, как гипс застынет, можете покрыть его мхом или целлофаном, или измельченной бумагой.


3. Закрепите на дереве конфеты по вашему выбору с помощью зубочисток или с помощью горячего клея. Осторожно с горячим клеем – он может расплавить шоколад. Пробелы между конфетами заполните бантами, серпантином, кусочками смятой бумаги.


4. Вы также можете использовать клубнику, приколов ее зубочистками. Хорошая идея для лета, можете обмакнуть ягоды в белый и черный шоколад или просто обрызгать их шоколадом.

Все права сохранены © Сделай Сам doit-yourself.ru
Перепубликация материалов возможна только с письменного разрешения администрации сайта.
Размещение анонсов статей на других сайтах возможно только через опцию "КОД ДЛЯ ВСТАВКИ В БЛОГ".

КОД ДЛЯ ВСТАВКИ В БЛОГ
Интересная статья? Поделитесь ею с друзьями:
Другие статьи на эту тему: